Liebe Content-Diebe (Update 2)
Geschrieben von princo - 19.08.2008
Wenn ihr mit meinem Artikel eine solche Nummer abzieht, dann braucht ihr euch nicht zu wundern, wenn auf einmal DAS auf eurer Webseite auftaucht.
Und die Idee, die Webseite bei einem deutschen Anbieter zu hosten, kann wohl wirklich nur im Suff geboren sein.
Sagt schon mal leise Servus ihr Penner….
Nachtrag: da konnte ich mich doch einfach nicht mehr zurückhalten
mailto: info@jpschwartz.com
Subject: Your advertisement on http://pluginground.com/?p=4139
Dear Mr. Schwartz,
i refer on your advertisement on http://pluginground.com/?p=4139
In fact, i dont’t need a special backup-solution nor a custom network-design.
But i am very interested in the [hum] “special part” of your offer. Is there any chance, to get this in good old europe?
Did you ship the bj’s overseas?
Please excuse my bad english, but i am very horny about your very special offer.
Please send me more details and probably a lot of pics.Yours sincerely,
Josh K. Phisher
Update: Um 18:35 Uhr waren meine Texte nicht mehr auf der betreffenden Webseite aufzufinden. Aber alle anderen geklauten Texte sind noch immer dort. Wenn die jetzt glauben, daß sie mit der Nummer einfach so weiter machen können, dann haben die sich aber schwer getäuscht.
Update (21.08.2008, 14:10 Uhr): Die Domain pluginground.com wurde pulverisiert. Das Angebot, welches nur aus geklauten Texten bestand, ist im virtuellen Orkus gelandet. Man muß halt nur vernünftig mit den richtigen Leuten reden

CT-Verleubnet
Website Counter
Hendric sagte
Princo, du bist doch ein böser Mensch!
Ich kann die Seite aber weiterhin erreichen.